Suite

Désactivez « Enregistrer automatiquement les modifications après chaque modification »


Chaque fois que je démarre une session ArMap 10.2.2, la case "Enregistrer automatiquement les modifications après chaque modification" est cochée (activée). Le fonctionnement de notre base de données pose des problèmes. J'aimerais trouver un moyen de désactiver ou de désactiver cette option lorsque les utilisateurs démarrent une session ArcMap. Quelqu'un a-t-il trouvé un moyen ?


Une solution rapide consiste à définir les options de l'éditeur selon les besoins et à enregistrer la carte. Lorsque les utilisateurs ouvriront ce .mxd, tous les paramètres seront conservés.

Vous pouvez également placer le document ArcMap enregistré dans leC:Users\%user%AppDataRoamingESRIDesktop10.2ArcMapTemplates. Ensuite, ce document apparaîtra dans la liste des options disponibles au démarrage d'ArcMap. Vous devrez copier ce document cartographique à tous les utilisateurs du réseau.

En savoir plus sur l'utilisation des modèles de carte et les principes de base de l'enregistrement de vos personnalisations.